LogoLVR

Herbstliches Kochvergnügen in der historischen Museumsküche in Viersen

Samstag, 14. September 2019, 11:00 - 15:30 Uhr

Gemüse, Kräuter und Obst aus dem Garten, Wildkräuter und Blumen aus der Natur in der Küche
Theoretische Einführung mit ein wenig Pflanzenkunde wie Standort und Verwendungszweck
Verarbeitung der Kräuter zu kleinen Leckereien mit anschließendem Verzehr

Bitte mitbringen: Messer, Brettchen und 4x kleine Twist-Off-Gläser.

Zielgruppe: max. 12 Personen.

14.09.2019 - Kurs Nr. K1-1409

Kursgebühr: 40 €/Person inkl. Museumseintritt
Stornierungsgebühren: Bei Nicht-Erscheinen fallen die vollen Kosten des gebuchten Projektes an.

Infos bei Inge Ruschin unter Tel. 02443 / 9980147 oder inge.ruschin@lvr.de


Besucheranschrift:
LVR-Freilichtmuseum Kommern

Eickser Straße
53894 Kommern

zurück